Bon apétit!

Sep 27, 2012 10:34

Решил запостить второй рецепт в журнале. Надеюсь, что это станет еженедельной рубрикой :). На сей раз вновь готовим блинчики!




Нам понадобится:
 - 2 яйца;
 - 300 мл молока;
 - 300 г муки;
 - 2 столовые ложки сахара;
 - 2,5 чайные ложки разрыхлителя;
 - соль;
 - 60 г сливочного масла;
 - растительное масло для жарки.



1. Взбиваем яйца, молоко и сахар.


2. В муку сыпем разрыхлитель и щепотку соли, перемешиваем.


3. Добавляем нашу смесь из молока, яиц и сахара.


Хорошенько перемешиваем (венчиком или миксером).


4. Топим 60 г сливочного масла.


Добавляем масло в тесто.


Перемешиваем.


5. Тесто получается густое, поэтому по сковородки, смазанную растительным маслом, его нужно равномерно размазывать.


6. Через пару десятков минут получаем вкусную горку блинов!


Кто любит с джемом или вареньем.


Или с шоколадом.


Приятного аппетита!

Я во ВКонтакте,Фейсбуке,, твиттере и инстаграме. Буду рад новым друзьям!

рецепты

Previous post Next post
Up