Не верьте ресторанным отзывам в Интернете, да и вообще никаким не верьте. Покопавщись в своем архиве, попались на глаза мои старые «невинные шалости»- впечатления от того или иного заведения, где я в реале никогда не был)). Отзывы писал по заказу одного ресурса, который их продает обзорным сайтам. Почитайте для смеха.
Подобного рода отзывы пишутся на основе информации с сайта заведения и подробного изучения меню. Конечно же, вживую я эти рестораны никогда не посещал и ни одно из рекомендуемых блюд я никогда не пробовал (иначе больше потратишь, чем заработаешь)) Эту херню, впрочем, я быстро забросил, ибо денежный выхлоп с такой работы ничтожный по сравнению с потерянным временем
1. 4-го февраля мы побывали. в Монтане. Ну. не в той, которая в Америке, а поближе, что на Кирочной улице. Такой себе аутентичный небольшой ресторанчик в стиле Дикого Запада. Официантки в ковбойских шляпах, антураж с бизоньими черепами, музыка в стиле кантри-все к месту. Еда тоже ковбойская. Ну,мы тоже решили приобщиться,поэтому заказали похлебку"Ковбойскую"-это такой супец с бараниной и овощами, а под пиво умяли маринованные куриные крылышки с разными травами и медом.Наверное, так ели настоящие ковбои.Вообщем,несмотря на цены и небольшое пространство место прикольное.
2.Всем хорошего дня! Мне в Монтане понравилось знаете что? Совершенно ненапряжная атмосфера! Ну, правда, официанты чуть расслаблены(в хорошем смысле),зато не важничают в смокингах, стейки вкусные, народ простецкий-ну как в американской глубинке!
3. .Как ни странно, но идею посетить стейк-хаус Монтана подсказала мне жена.Казалось бы, типично мужское брутальное заведение. Так и видится прокуренный салон с суровой публикой,лакающей ведрами виски, и с перестрелками. На самом деле, все оказалось довольно мило. Не так много публики(мы были в середине дня), приветливый стафф и теплая атмосфера, которую создает деревянно-кирпичный интерьер салона. Глупо было бы в стейк-хаусе не отведать стейка.Взяли, правда,не самый дорогой, в названии что-то с Нью-Йорком связано,зато из настоящей австралийской говядины, и по бокалу красного.Вообщем, мы теперь ковбои.
4 Затащили меня любимые подруги в Монтану. Пойдем,говорят, живое кантри слушать, да ковбойскую еду есть. Антураж,конечно,обалденный(правда,цены, тоже!)- как будто в фургоне сидишь, который по прериям колесит! Девчонки-официантки в стиле кантри, черепа с колесами висят, драпировочки интересные. С меню вообще отпад:заказали на всех «Бешеного Джона из Колорадо» на бо-ольшой раскаленной сковородке.Не пугайтесь, так называется говяжье филе,замаринованное в виски. Супер посидели!
5 А мне в Монтане, что на Кирочной улице находится, понравилось, хоть я и не ходок по ресторанам. Полное совпадение в концепции заведения по интерьеру, атмосфере, еде.И даже о курящих клиентах заботятся, что по нынешним временам большая редкость. «Айдахо» со свиными ребрышками оценивать не берусь, ибо не спец, но было вполне съедобно под пиво.