Полная.. «Монтана»

Jul 20, 2024 21:31

Не верьте ресторанным отзывам в Интернете, да и вообще никаким не верьте. Покопавщись в  своем архиве, попались на глаза мои  старые «невинные шалости»- впечатления от того или иного заведения, где я  в реале никогда не был)). Отзывы писал по заказу одного ресурса, который их продает обзорным сайтам. Почитайте для смеха.



Подобного рода отзывы пишутся на основе информации с сайта заведения и подробного изучения меню. Конечно же, вживую я эти рестораны никогда не посещал и ни одно из рекомендуемых блюд я никогда не пробовал (иначе больше потратишь, чем заработаешь)) Эту херню, впрочем, я быстро забросил, ибо денежный выхлоп с такой работы ничтожный по сравнению с потерянным временем



1. 4-го февраля мы побывали. в Монтане. Ну. не в той, которая в Америке, а поближе, что на Кирочной улице. Такой себе аутентичный небольшой ресторанчик в стиле Дикого Запада. Официантки в ковбойских шляпах, антураж с бизоньими черепами, музыка в стиле кантри-все к месту. Еда тоже ковбойская. Ну,мы тоже решили приобщиться,поэтому заказали похлебку"Ковбойскую"-это такой супец с бараниной и овощами, а под пиво умяли маринованные куриные крылышки с разными травами и медом.Наверное, так ели настоящие ковбои.Вообщем,несмотря на цены и небольшое пространство место прикольное.

2.Всем хорошего дня! Мне в Монтане понравилось знаете что? Совершенно ненапряжная атмосфера! Ну, правда, официанты чуть расслаблены(в хорошем смысле),зато не важничают в смокингах, стейки вкусные, народ простецкий-ну как в американской глубинке!

3. .Как ни странно, но идею посетить стейк-хаус Монтана подсказала мне жена.Казалось бы, типично мужское брутальное заведение. Так и видится прокуренный салон с суровой публикой,лакающей ведрами виски, и с перестрелками. На самом деле, все оказалось довольно мило. Не так много публики(мы были в середине дня), приветливый стафф и теплая атмосфера, которую создает деревянно-кирпичный интерьер салона. Глупо было бы в стейк-хаусе не отведать стейка.Взяли, правда,не самый дорогой, в названии что-то с Нью-Йорком связано,зато из настоящей австралийской говядины, и по бокалу красного.Вообщем, мы теперь ковбои.

4  Затащили меня любимые подруги в Монтану. Пойдем,говорят, живое кантри слушать, да ковбойскую еду есть. Антураж,конечно,обалденный(правда,цены, тоже!)- как будто в фургоне сидишь, который по прериям колесит! Девчонки-официантки в стиле кантри, черепа с колесами висят, драпировочки интересные. С меню вообще отпад:заказали на всех «Бешеного Джона из Колорадо» на бо-ольшой раскаленной сковородке.Не пугайтесь, так называется говяжье филе,замаринованное в виски. Супер посидели!

5 А мне в Монтане, что на Кирочной улице находится, понравилось, хоть я и не ходок по ресторанам. Полное совпадение в концепции заведения по интерьеру, атмосфере, еде.И даже о курящих клиентах заботятся, что по нынешним временам большая редкость.  «Айдахо» со свиными ребрышками оценивать не берусь, ибо не спец, но было вполне съедобно под пиво.

рестораны, еда, Я, глум, мошенничество, фейки, мошенники

Previous post Next post
Up