«Путь едоков» заканчивается в живописном районе Вианг Каен,где выращивают не только традиционную капусту, но и такие вкусности как хурму, персики, кофе, черный виноград без косточек и даже сладкие лимоны.
Отсюда продукция доставляется двумя путями: 1 поездка раз в неделю в центр Чиенгмая, занимающая 6 часов с горы и в гору, и 2 «ходки» в неделю прямо в Бангкок.
Всего Центр отгружает всяких «вкусняшек» примерно 20 тонн в месяц.
Что касается потребителей, вы можете быть уверены, что они получат свежие и безопасные овощи, не содержащие токсинов. Потому что каждый продукт Королевского проекта подвергается проверке по всем параметрам до 3-х раз, начиная от массовой до выборочной проверки.
И это при том, что пока еще объем производства зачастую намного меньше рыночного спроса. Поэтому посредники-продавцы берут у сборщиков всю предлагаемую продукцию.
Все эти свежайшие овощи и фрукты прямо с северных горных вершин попадают на гастрономический фестиваль « Royal Project Gastronome», который проходит в марте-месяце в бангкогском торговом центре «Siam Paragon».