Leave a comment

Comments 20

akvarats May 5 2010, 11:53:06 UTC
комплимент по поводу вида-а-ля-натурель-с-утра =)

Reply

bordovaya May 5 2010, 14:10:19 UTC
Спасибо, Саш! :)

Reply


alyonishna May 5 2010, 12:18:59 UTC
вы - чудесные)

Reply

bordovaya May 5 2010, 14:11:49 UTC
А! вот ты то мне и нужна была! ты в Нью Йорке прожившая и много чизкейков едавшая, знаешь как аутентично печь? Поделись, было б здорово!

Reply

alyonishna May 17 2010, 05:43:50 UTC
о, чизкейки я обожаю, но ни разу не довелось испечь))))как ваш вариант получился? наверняка, хорош..)

Reply

bordovaya May 17 2010, 15:12:07 UTC
получился хорош! но только наверно настоящий чиз-кейк другой, вот чую я.

Reply


in_bloomwood May 5 2010, 14:21:32 UTC
спасибо Вам большое за рецепт! особенно за варианты доступной альтернативы всяким fromage blanc, которых в Харькове например днем с огнем не найдешь )))) обязательно приготовлю!

Reply

bordovaya May 5 2010, 16:59:29 UTC
Дорогая мисс Блумвуд! а я плакаю, что тут нет нормального творога.
Я его в Казани кажный день ела.

Reply

in_bloomwood May 5 2010, 18:58:28 UTC
зато у вас есть много других вкусняшек )))

Reply


ana anonymous May 5 2010, 19:42:41 UTC
девицы-красавицы, фромаж блан -это самая натуральная простокваша по русски. но из хорошего такого, "деревенского", молока. у него совсем нет консистенции русского отжатого творога. вы с простоквашей знакомы?

Reply

Re: ana bordovaya May 6 2010, 11:06:19 UTC
Аня, я такой "урбанутый" человек, я вообще плохо представляю себе простоквашу из деревенского молока. Из всего, что я могу себе представить из русских молочных продуктов, фромаж блан похож на вкусную густую сметану. А в простокваше разве нет комков? И она мне представлялась жидкой.

Reply


ametiste May 6 2010, 08:40:36 UTC
Спасибо, дорогая моя! мне очень приятно!

Reply


Leave a comment

Up