спасибо Вам большое за рецепт! особенно за варианты доступной альтернативы всяким fromage blanc, которых в Харькове например днем с огнем не найдешь )))) обязательно приготовлю!
девицы-красавицы, фромаж блан -это самая натуральная простокваша по русски. но из хорошего такого, "деревенского", молока. у него совсем нет консистенции русского отжатого творога. вы с простоквашей знакомы?
Аня, я такой "урбанутый" человек, я вообще плохо представляю себе простоквашу из деревенского молока. Из всего, что я могу себе представить из русских молочных продуктов, фромаж блан похож на вкусную густую сметану. А в простокваше разве нет комков? И она мне представлялась жидкой.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я его в Казани кажный день ела.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment