МММ, как аппетитно! Аж самой снова захотелось его испечь! И только по твоему рецепту! Только вот я тут пока не нашла ничего похожего на фромаж бланк. И сметаны здесь тоже нет, просто ужас какой-то! Испанцы не знают, что такое сметана. У них только есть очень жирный йогурт, который мы вместо сметаны покупаем. А вот как с творогом быть. Наверное придется купить, когда в Бордо поедем. :)
Очень люблю чизкейки и сама часто делаю, правда предпочитаю использовать fromage blanc faiselle Bressane или Rians, ну и с маскарпоне очень неплохо Еще очень люблю сырник (это не тоже самое что чизкейк) - коронное блюдо моего города и любимое лакомство в детстве
Кстати недавно обнаружила очень приличные чизкейки в одном кафе на rue St Catherine, аж удивилась сначала - обычное кафе но десерты и выпечка очень вкусные
не сыпь соль на рану, я почти не бываю в кафешках сейчас. Дети могут усидеть максимум 20 минут и только в Маке. Так что пока на нашем этапе - Мак наше все.
Аня, ну конечно он! Знаешь, как дети без ума от фритов и от наггетсов? Пару раз в месяц я им это разрешаю. Сама там пью только кофе и доедаю за ними фриты :)))
Comments 18
Reply
я просто ради любопытства
Reply
Reply
Reply
Все люди вина скупают и прочие канеле :)
Я лучше вам испеку.
Reply
Reply
Еще очень люблю сырник (это не тоже самое что чизкейк) - коронное блюдо моего города и любимое лакомство в детстве
Кстати недавно обнаружила очень приличные чизкейки в одном кафе на rue St Catherine, аж удивилась сначала - обычное кафе но десерты и выпечка очень вкусные
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А Fromage Blanc можно заменить на пастообразный творог?
Reply
Leave a comment