Только не волнуйтесь - это не злой умысел, это всего лишь забота о нас с вами, дорогие россияне. Этот чудо-хлеб более питательный (чтоб мы быстрее набирали вес), хранится дольше обычного (чтоб не успевал портиться на полке в магазине) и быстрее изготавливается (чтоб был более рентабельным).
Специалисты «Биолаборатории», компании-резидента научного центра «Сколково», применили мух черная львинка в хлебопекарной промышленности.
Хлеб, изготовленный с использованием насекомых, показывает лучшие характеристики. Он более питательный, быстрее делается и хранится дольше обычного. «Добавляя пару граммов протеина из обезжиренного насекомого на килограмм муки, процесс созревания дрожжевого и бездрожжевого теста можно ускорить в два раза. Увеличивается и срок хранения: если буханку не надрезать, она не портится и не черствеет в течение 5−7 суток», -
сообщают изобретатели.
Это тот самый очень аппетитный на вид источник протеина, основа будущего хлеба, который будем мы есть
Думаю, россияне по достоинству оценят этот прекрасный хлеб.
Берегите мух - они источник вашего здоровья!
(На заглавном фото - муха черная львинка)
Ждем, когда нас станут кормить тараканами - ведь наша жизнь становится всё лучше и лучше, как убеждает нас телевизор...