В России собираются печь хлеб из мух

Apr 24, 2024 14:27



Только не волнуйтесь - это не злой умысел, это всего лишь забота о нас с вами, дорогие россияне. Этот чудо-хлеб более питательный (чтоб мы быстрее набирали вес), хранится дольше обычного (чтоб не успевал портиться на полке в магазине) и быстрее изготавливается (чтоб был более рентабельным).

Специалисты «Биолаборатории», компании-резидента научного центра «Сколково», применили мух черная львинка в хлебопекарной промышленности.

Хлеб, изготовленный с использованием насекомых, показывает лучшие характеристики. Он более питательный, быстрее делается и хранится дольше обычного. «Добавляя пару граммов протеина из обезжиренного насекомого на килограмм муки, процесс созревания дрожжевого и бездрожжевого теста можно ускорить в два раза. Увеличивается и срок хранения: если буханку не надрезать, она не портится и не черствеет в течение 5−7 суток», - сообщают изобретатели.



Это тот самый очень аппетитный на вид источник протеина, основа будущего хлеба, который будем мы есть

Думаю, россияне по достоинству оценят этот прекрасный хлеб.

Берегите мух - они источник вашего здоровья!

(На заглавном фото - муха черная львинка)

Ждем, когда нас станут кормить тараканами - ведь наша жизнь становится всё лучше и лучше, как убеждает нас телевизор...

хлеб, мухи

Previous post Next post
Up