Съедобные насекомые и как их есть

Jan 07, 2016 21:00

Надеюсь вы уже поужинали и эта статья не испортит надолго ваш аппетит. На самом деле все это должно быть вкусно, просто несколько... непривычно. Но все равно очень интересно. Смотрите сами, может понравится.
Если хотите рассмотреть эту пищу поближе, щелкните по картинке.


1. Цикады
Поесть: в Азии и некоторых частях США
Вкус: как спаржа
Способ приготовления: варить или жарить, как креветки


2. Личинки ос

Питание: В Японии
Вкус: сладкий и хрустящий
Метод: с соевым соусом и сахаром


3. Скорпионы

Ешьте: во Вьетнаме, Таиланде, Китае
На вкус крабов или креветок
Приготовление: шампуры, обжаренные в масле


4. Красные муравьи

Питание: В Таиланде
На вкус лимона
Приготовление: добавить в салаты


5. Гусеницы

Ешьте: Ботсвана, ЮАР, Зимбабве
Вкус: жирная
Приготовление: сушеные или копченые, подается с соусом


6.Личинки видов жуков усачей Prionoplus сетчатой

Ешьте: Новая Зеландия
На вкус арахисового масла
Приготовление: едят сырыми


7. Шелкопряд

Ешьте: Вьетнам, Китай, Корея
Вкусы: как сушеные креветки
Метод: вареные или жареные


8. Тарантулы

Поесть: в Камбодже и Венесуэлы
Вкусы: как краб
Способ приготовления: обжаренные в масле с солью и сахаром


9. Стрекозы

Ешьте: Индонезия
На вкус краба
Метод: вареные или жареные


10. Защитники

Ешьте: Мексика
Вкусы: как корица
Подготовка: рифленая с перцем чили или в качестве начинки для тако


11. Пальмового долгоносика:

Поесть: в Нигерии, Папуа-Новая Гвинея, Малайзия
Вкус: как кокосовое, если сырые, и как бекон, если приготовлено
Приготовление: сырые или жареные на вертеле в форме


12. Термиты

Питание: В Западной Африке, Австралии, некоторых частях Южной Америки
Вкусы: как морковь
Приготовление: жареная


13. Тараканы

Ешьте: Таиланд
На вкус: соленый с фруктовым ароматом
Приготовление: жареные с острым соусом или на пару


14. Кузнечики

Ешьте: Мексика
Вкус: соленый и пряный
Приготовление: жареное с перцем чили и лаймом

интересные факты, еда, география, насекомые

Previous post Next post
Up