О вкусном: Форель на подушке из сладкого перца

Jul 13, 2013 22:59

Ужасно надоело писать об окружающем нас негативе.
Давайте о вкусном.
Вот есть рецепт, вроде должно быть вкусно.
Почему бы не попробовать?



Сочная рыбка с пестрым летним гарниром.



Ингредиенты:
  • Около 800 г форели
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 3-6 сладких перцев
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка сахара
  • Сок 1/2 лимона (у меня - лайм)
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец душистый, лавровый лист


На сковороде разогреть масло. Выложить нарезанный средними полосками сладкий перец и жарить, помешивая, 5 минут:




Добавить томаты, сахар, специи и потушить еще 3 минуты:




Посолить по вкусу. Заправить чесноком, лимонным соком и снять с огня:




Выложить слоем в форму для запекания:




Рыбу нарезать на порционные куски. Натереть соль, перцем. Выложить сверху:




Поместить в духовку при 200 градусах:

Запекать 15-20 минут. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
<<>>

овощи, рецепт, еда, рыба

Previous post Next post
Up