БАКЛАЖАННЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ

Dec 09, 2013 11:40

Сделал такую экспериментальную закусочку. Результатом доволен в высшей степени.




Картинка самообъясняющаяся. Но для заинтересованных - немного подробностей.


Здесь участвовало:
4 китайских баклажана
4 дольки чеснока
4 среднего размера помидора
200 граммов сыра Азиаго
4 столовые ложки майонеза.

Баклажаны обжарить кружочками в растительном масле. Выложить слоем на тарелку.
Намазать смесью майонеза с выдавленным чесноком. Посыпать тертым сыром. Годится твёрдый острый
не очень солёный сыр. Я исползовл Азиаго. Думаю, отлично подойдёт Груэр и Кантенаар. Пармезан хуже,
он слишком много о себе думает:) Далее идут тонкими ломтиками помидоры. Потом второй слой, и всё.

Я думаю, надо было сделать все в контейнере - оно лучше пропитается и крышкой можно закрыть.
В следующий раз в контейнере сделаю и чуть разведу майонез водой, чтобы было пожиже и лучше пропиталось.

Опять про еду

Previous post Next post
Up