:)

Jun 07, 2014 03:46


Систер умудрилась полчаса описывать в подробностях недосягаемые белые футболки,которых очнада,но мне СОВСЕМ НЕОБЯЗАТЕЛьНО искать.Главное,теперь информация о энтих изделиях из коттона не сотрется из анналов памяти ,никак.

Черешня,абрикосы,махонькие пупырчатые огурцы и темно-розовые помидоры с солью оливковым маслом-укропом-больше ничего особенно и не ( Read more... )

rusty, warsaw житие, Систер, я адиет, семейство

Leave a comment

leostrog June 7 2014, 04:51:54 UTC
хумус и фалафель нах...лучше молодая картошка с молодой редиской, укропом и и сметаной..
тем более , они , мерзавцы , фалафель на 50 % делают из хлеба и муки, а не из нута...

Reply

boosikjr June 7 2014, 10:45:40 UTC
хумус и фалафель не скажи -я оооч уважаю:)

и ишшо сабиh,как и вообще запеченные баклажаны

а редиску нимагу.укроп с картошкой-щасте,а от редиски организм лезет на стенку и ореть благим матом.Наверное как и с киноа-клетчатка или ишшо чаго раздражающее :)

Reply

boosikjr June 7 2014, 10:46:43 UTC
но ты знашь ,конешно надо фалафель попробовать сделать дома

Reply

leostrog June 7 2014, 11:35:37 UTC
очень даже можно - будет вкусно. Просто ,насколько я знаю. почти везде фалафель фальсифицируют; так как только из нута получ. невыгодно, фалаф. смесь разбавляют размоч. хлебом.. А хумус тоже можно самой. Знаешь, у нас в м-нах продаётся полуфабрикат для хумуса, очень удобная штука. кажется , его надо разводить водой. Ты когда тут будешь, можешь с собой взять неск. банок в чумодан...

Reply

boosikjr June 7 2014, 13:29:54 UTC
мы тхину покупаем в дьюти-фри в огромных банках:) А хумус,смотри вот этот из хумус-бара мне оч нравится

фалафель конешно надо будет попробовать сделать:)

я вчера сваяла громадный аля бурекас с много картофельно пюре-укропной начинкой,получилось так невероятно вкусно.

Reply

leostrog June 7 2014, 17:40:37 UTC
Ага, вкусно...
Только это, ты ж понимаешь, растипопа...

Reply

boosikjr June 8 2014, 01:26:22 UTC
ридает

в печали-да,именно она

Reply

leostrog June 8 2014, 02:22:35 UTC
ты это видела? как оно?
http://www.imdb.com/title/tt2278388/?ref_=fn_al_tt_1

Reply

boosikjr June 8 2014, 10:41:54 UTC
ишшо нет

хотя оч многие знакомые оч хвалили.Просто я и европейское кино...обычно мало сочетаемся :)

уммм
у меня там сестра родная вдруг занялась приготовлением творога

можешь пожалуйста посоветовать чего

http://vitmarin1.livejournal.com/

?

Reply

leostrog June 8 2014, 10:59:56 UTC
Лучше бы выбросить к чёртовой бабке...
Бусь, я бы вот это безжалостно выбросила ( но у меня бзик на почве food safety). Но если она не может с этим так просто расстаться, то густую фракцию можно переработать в пирог или в творожники, но в духовке ( чтобы прошло термообработку).
Я лично не сторонник употребления мол. продуктов с самопроизвольным скисанием. Если уж хочет заквасить - то пусть вольёт пару бутылочек Актимель ( знаешь такие мал. бутылочки, где концентрат живых культур , стоят в мол .прилавках) или йогурта с живыми микробами.

Reply

boosikjr June 8 2014, 15:47:36 UTC
спасиб я передам:)

Reply

boosikjr June 8 2014, 15:49:40 UTC
попробуй вот этот фильм

мне понравился http://www.kinopoisk.ru/film/568000/

Reply


Leave a comment

Up