Систер умудрилась полчаса описывать в подробностях недосягаемые белые футболки,которых очнада,но мне СОВСЕМ НЕОБЯЗАТЕЛьНО искать.Главное,теперь информация о энтих изделиях из коттона не сотрется из анналов памяти ,никак.
Черешня,абрикосы,махонькие пупырчатые огурцы и темно-розовые помидоры с солью оливковым маслом-укропом-больше ничего особенно и не
(
Read more... )
тем более , они , мерзавцы , фалафель на 50 % делают из хлеба и муки, а не из нута...
Reply
и ишшо сабиh,как и вообще запеченные баклажаны
а редиску нимагу.укроп с картошкой-щасте,а от редиски организм лезет на стенку и ореть благим матом.Наверное как и с киноа-клетчатка или ишшо чаго раздражающее :)
Reply
Reply
Reply
фалафель конешно надо будет попробовать сделать:)
я вчера сваяла громадный аля бурекас с много картофельно пюре-укропной начинкой,получилось так невероятно вкусно.
Reply
Только это, ты ж понимаешь, растипопа...
Reply
в печали-да,именно она
Reply
http://www.imdb.com/title/tt2278388/?ref_=fn_al_tt_1
Reply
хотя оч многие знакомые оч хвалили.Просто я и европейское кино...обычно мало сочетаемся :)
уммм
у меня там сестра родная вдруг занялась приготовлением творога
можешь пожалуйста посоветовать чего
http://vitmarin1.livejournal.com/
?
Reply
Бусь, я бы вот это безжалостно выбросила ( но у меня бзик на почве food safety). Но если она не может с этим так просто расстаться, то густую фракцию можно переработать в пирог или в творожники, но в духовке ( чтобы прошло термообработку).
Я лично не сторонник употребления мол. продуктов с самопроизвольным скисанием. Если уж хочет заквасить - то пусть вольёт пару бутылочек Актимель ( знаешь такие мал. бутылочки, где концентрат живых культур , стоят в мол .прилавках) или йогурта с живыми микробами.
Reply
Reply
мне понравился http://www.kinopoisk.ru/film/568000/
Reply
Leave a comment