я не химик, к сожалению, поэтому рациональные опасения от иррациональных страхов не могу отделить
но мне представляется что может хуже сделаться наоборот. разные химические соединения при нагревании себя в общем-то по-разному ведут. может какая-нибудь еще худшая пакость выделяться.
я не химик, к счастью, но предпочитаю думать, что иррациональные страхи могут быть опасней, чем несколько сварившихся микробов. :))) у жителей мега-полиса, по-моему, уже иммунитет к очень многим гадостям))
Я в совковые дефицитные времена всегда из любого апельсина делала цукаты, правда, не шоколадила их. И так хорошо. Мне нравится горчинка, которая не дает им приедаться, и свежая нотка, всегда хорошо. В шоколаде, однако, тоже хорошо, я даже представляю как. Пошла делать.
Comments 21
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а как-то химозину, которой им пропитывают шкуру, есть совсем не хочется (
как самочувствие?
Reply
Reply
но мне представляется что может хуже сделаться наоборот. разные химические соединения при нагревании себя в общем-то по-разному ведут. может какая-нибудь еще худшая пакость выделяться.
Reply
Reply
Мама мне в голодном детстве подобные цукаты варила, только без шоколада и с большей степенью засахаренности.
Reply
Reply
Leave a comment