Паста с томатами, базиликом и чесноком

Apr 13, 2016 13:10




Ингредиенты:
- Помидоры черри - 450 г
- Оливковое масло - 3 ст. л.
- Измельченный красный лук - 1/2 шт.
- Чеснок в масле - 1 ст. л.
- Нарезанный тимьян - 1 ст. л.
- Нарезанный орегано - 1 ст. л.
- Хлопья красного перца - 1 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Лапша или спагетти - 450 г
- Тертый пармезан - 1/4 стак.
- Базилик - по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.


2. Выложите в сковороду все специи и зелень и обжаривайте, пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар.


3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте готовить.


4. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду с пасты и выложите в соус. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.


Приятного аппетита!

спагетти, рецепт

Previous post Next post
Up