В этот раз, как обычно взяв авто на прокат, мы отдали должное Умбрии и основательно исколесили Тоскану, не обидев, конечно же, Кьянти. Решили уделить внимание некрупным городкам и так называемым "деревням", которые по существу являются древними и ужасно красивыми крепостями, с собственной маркой вина, производством сыра и мяса "по своему рецепту",
(
Read more... )
Comments 19
Мы тоже как-нибудь выберемся так, чтобы не спеша, без суеты.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А что такое прошутта? Просвети...)
Reply
Парни в полосатых чулках это парни из билайна гвардия Ватикана. А чо, жопа в полоску не понравилась? Я ж за ней кралась как фоткор))))
Reply
Но тапочки - моя болезнь.)
Reply
не поверишь - я даже праздники пропускаю теперь. ать, и новый год не заметила! двать, и 23-е промчалось %)
надеюсь, хоть на Пасху традиционный кулич смогу успеть сделать:)
а помидорков вяленых на солнце привезла?:) или это не у них, в Тоскане?:)
Reply
А помидоры не привезли. У нас тут бай чанс купить можно, правда, задорого. Но с другой стороны, это не та еда, которую хочешь с утра до вечера. Так что периодически покупаем. А вот вино, белые грибы, сыыыыр, и нормальная колбаса - нет шансов(((
Reply
у меня знакомая давеча ушла с крупной и денежной должности в большой местной компании, потому что просто заипалась, по ее выражению. но ее там и правда бросали на самые сложные участки.
но я поражаюсь ее силе воли! я вот боюсь банально в никуда уйти хехе но и отдохнуть пару лет ужасно хочется...прям наверное это уже стресс:))
нормальная колбаса - это какая?:) самая нормальная мясо-колбаса была в Казахстане по меркам моей жизни:) просто мясо в кишке хехе еще и конское%)
Reply
Да, нормальная колбаса - это либо мясо в кишке, либо просто мясо, причем всякое разное:) Ты таки не манкируй, и глянь мой ролик.Там как раз ПРАВИЛЬНОЕ мясо на одной из фот.
Reply
Leave a comment