про вкусняшку

Dec 08, 2009 00:20

Только что закончила готовить завтрак и ужин на завтра. На завтрак у нас клубничная шарлотка, а на ужин паста с морепродуктами:) В связи с этим вспомнила, что в ноябре я первый раз пекла маффины с черникой. Решила Вам показать, что из этого получилось:)
Было вкусно!


Read more... )

cibo, family, photos

Leave a comment

natalydauer December 7 2009, 21:45:10 UTC
прости пожалуйста...паста на завтрашний ужин? несвежие макароны? эт как? нормально съедабельно? может я чо не понимаю) пасту тока свежеприготовленную вроде едят)

Reply

navyi_chary December 7 2009, 21:50:15 UTC
Ну, вроде, да. Тока когда времени- кот наплакал- то подойдет и свежеохлажденная паста.-)))

Reply

bonne_fee December 7 2009, 21:53:09 UTC
согласна..тем более мы же не в ресторане и не в Италии:). а каждый день замучаешься готовить

Reply

stress_less December 7 2009, 22:06:23 UTC
а я как дура итальянка каждый раз свеженькую готовлю... :)

Reply

navyi_chary December 7 2009, 23:20:56 UTC
Да, знаете, во младые годы, когда я был незамужним и бездетным студентом, то и пасту каждый день свеженькую едал, и дессерты... а теперь я замужний, детный и пашущий как лошадь студент- времена "дурака-итальянца" канули в Лету.-))))

Reply

bonne_fee December 8 2009, 08:04:15 UTC
тоже самое,, только пока не детный и еще работающий:)

Reply

saraswathi2007 December 8 2009, 05:41:53 UTC
опередила))))

Reply

bonne_fee December 8 2009, 07:46:07 UTC
уже написали выше, что есть каждый день свеженькую, только что приготовленную пасту могут себе позволить только итальянцы и избранные, кому хватает время на каждодневную готовку.

Reply


Leave a comment

Up