Еда

Oct 20, 2012 19:57



С дессертами в принципе хорошо в Корее, если места знать.

А вообще там еда без особых идеалестических выкрутасов, а по-простому, т.е. материалестически - варёное-тушёное мясо,
морепродукты, лапша там. Самое хорошее - это соленья всякие. Там солят-маринуют всё, шо под руку попадётся, хоть овоши,
хоть траву-листья всякие, хоть коренья. Хоть кальмаров. ) Ну наши солёные помидоры-огурцы хорошо засоленные, да и копузту
квашенную я ни на что не променяю, но тем не менее для русского человека в этом плане корейская кухня - отдушина после
австралийской еды.

Кстати, вы виедли казнённых ктулху, приговорённых к съедению? )








Вот к слову о кореньях, их и в магазине продают - х.з. чо. А хрена нет!



Вот в общем - рис, рыбо, супец и много всяких солений. У них любая еда включает много всяких солений, и их тебе дают как-бы бесплатно -
как съешь, добавляют скоко хочешь.



Это вот мы ели мясо... не скажу чьё, но не собачье, не бойтесь. )



Это на улице. Слева от чипсов - вусьминогины щупальцы.



А это в могозине соленья. Вот там рядом с перцами в том же ряду горкой лежат листья х.з. чего солёные (без чили которые)..
знаете скоко горсть их стоит? Под 70 баксов, я охуел даже!


Previous post Next post
Up