Курица Карри
plus.google.com/communities/103094279311127404133 - У нас вкуснее! Интересные идеи для вашего стола!
Ингредиенты:
2 куриных грудки
половинка зеленого перца
3 ч.л. порошка карри
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. томатной пасты
соль
2 ст.л. оливкового масла
210 мл воды
Как готовить:
1. Подогреть растительное масло.
2. Почистить и мелко нарезать лук.
3. Обжарить лук.
4. Почистить чеснок.
5. Порезать чеснок.
6. Добавляем чеснок к луку и обжарить их вместе до мягкого состояния.
7. Высыпать порошок карри в отдельную посуду.
8. Добавить в карри томатную пасту и перемешать в однородную массу.
9. Обжаривать полученную массу в течение 2 минут.
10. Порезать курицу на кубики по 2,5 см и добавить в поджарку.
11. Обжаривать курицу до золотистого цвета.
12. Залить курицу водой, посолить, закрыть крышкой и, периодически помешивая, варить 20-25 минут.
13. Порезать перец кубиками и добавить в блюдо. Готовить еще 5 минут.
В качестве гарнира отвариваем рис.
Приятного аппетита!
#горячее
Понравилось? - Жми "+1"
Хочешь поделиться с друзьями и не потерять рецепт? - Жми "Поделиться"
2014-10-15
https://plus.google.com/112425341177330161425/posts/Nnqb5ncTZ38