Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном

Oct 21, 2014 10:02


Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном

Ингредиенты:

2 свиных отбивных без кости, отбитых кухонным молотком
Шампиньоны (нарезанные) - 1,5 стакана
Тертый пармезан - ½ стакана
Панировочные сухари - 1-2 стакана
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло - ¾ столовых ложки

Приготовление:

1. Обжарьте на сковороде грибы. Надрежьте отбивные, сделав карман. Начините грибами и тертым сыром. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, обваляйте в панировочных сухарях.

2. Обжарьте с обеих сторон сторон до золотистой корочки (мясо должно прожариться, а сыр расплавиться).

Приятного аппетита!




Previous post Next post
Up