Болоньезе с грибами

Feb 11, 2012 17:16




Что нужно:

* говяжий фарш - 300 гр
* чеснок - 1 зубчик
* шампиньоны - 100 гр
* лапша
* сладкий тай чили от Uncle Ben's - 250 гр* соль/перец по вкусу
* зелень для украшения
* подсолнечное масло

Приготовление:

Обжарить говяжий фарш на маленьком огне, добавить воды и накрыть крышкой. Готовить пока часть воды не испарится.

Порезать чеснок и грибы и добавить к мясу. Жарить до готовности и пока вся вода не испарится.

Добавить 250 гр сладкого чили соуса и жарить еще минут 5, прибавив немного огня. Посолить/поперчить по вкусу.

Отварить лапшу.

Выложить лапшу в тарелку, сверху жареный фарш и посыпать все зеленью.

Bon appetit! :)

фарш, Болоньезе

Previous post Next post
Up