Что нужно:
* говяжий фарш - 300 гр
* чеснок - 1 зубчик
* шампиньоны - 100 гр
* лапша
* сладкий тай чили от Uncle Ben's - 250 гр
* соль/перец по вкусу
* зелень для украшения
* подсолнечное масло
Приготовление:
Обжарить говяжий фарш на маленьком огне, добавить воды и накрыть крышкой. Готовить пока часть воды не испарится.
Порезать чеснок и грибы и добавить к мясу. Жарить до готовности и пока вся вода не испарится.
Добавить 250 гр сладкого чили соуса и жарить еще минут 5, прибавив немного огня. Посолить/поперчить по вкусу.
Отварить лапшу.
Выложить лапшу в тарелку, сверху жареный фарш и посыпать все зеленью.
Bon appetit! :)