ничтячок из толстолобика.

Nov 18, 2013 09:54

вчера удачно заехали с кентом к его куму. Кум ентот работает на рыбхозе и они вчера бригадой вылавливали рыбу на продажу, толстолобика ( Read more... )

рыбалка

Leave a comment

Comments 17

romashken November 18 2013, 06:08:03 UTC
поподробнее процесс засолки можно?

Reply

bomjatnik November 18 2013, 09:17:01 UTC
куски рыбы пару часов мариную в уксусном растворе (она тогда мягкая будет), уксусная эсенция+вода. Пропорции не скажу - раствор делаю на глаз, чтоб на вкус кислый был, но не сильно.
Затем сливаю этот раствор, перемешиваю рыбу с солью и оставляю в прохладном месте на 3 часа.
Потом перекладываю рыбу укропом, посыпаю резаным чесноком, немного поливаю растительным маслом и на ночь в холодильник.
Утром уже можно хавать =)

Reply

romashken November 18 2013, 09:24:50 UTC
вещь!

Reply

bomjatnik November 18 2013, 09:27:45 UTC
попробуй - охуенная штука и делать не сложно =)

Reply


f_l_o_e November 18 2013, 07:12:57 UTC
Из толстолоба хешник зачотный.

Reply

bomjatnik November 18 2013, 09:19:28 UTC
а что это хешник ?

Reply

mrparker November 20 2013, 07:31:42 UTC
исчобы!

Reply


adis_71 November 18 2013, 07:33:23 UTC
Такой ничтячок без водочки употреблять нельзя, да :)

Reply


seva_kasatkin November 18 2013, 09:40:21 UTC
Больше года водку не пью, когда пил, закусывал огурчиками

Reply

bomjatnik November 18 2013, 09:59:47 UTC
ну огурчики - это классика =)

Reply


dr_landau November 18 2013, 11:15:05 UTC
классно!!!

Reply


Leave a comment

Up