вчера удачно заехали с кентом к его куму. Кум ентот работает на рыбхозе и они вчера бригадой вылавливали рыбу на продажу, толстолобика
( Read more... )
куски рыбы пару часов мариную в уксусном растворе (она тогда мягкая будет), уксусная эсенция+вода. Пропорции не скажу - раствор делаю на глаз, чтоб на вкус кислый был, но не сильно. Затем сливаю этот раствор, перемешиваю рыбу с солью и оставляю в прохладном месте на 3 часа. Потом перекладываю рыбу укропом, посыпаю резаным чесноком, немного поливаю растительным маслом и на ночь в холодильник. Утром уже можно хавать =)
Comments 17
Reply
Затем сливаю этот раствор, перемешиваю рыбу с солью и оставляю в прохладном месте на 3 часа.
Потом перекладываю рыбу укропом, посыпаю резаным чесноком, немного поливаю растительным маслом и на ночь в холодильник.
Утром уже можно хавать =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment