Leave a comment

bomj_ivan March 24 2012, 17:16:37 UTC
хусейнович для меня не авторитет. опять же говорил он это типа пошутить, ибо гиннесс в штатах продающийся сварен в Ирландии, и точно такой-же как там. с той-же ленты. у них нет двух лент - для америки, крупнейшего своего рынка сбыта и для себя, повкуснее. ну может у них слегка посвежее.

что касается лицензированного пойла в России - это не причина с следствие. Причин же несколько:
- отсутствие культуры употребления пива. всё ещё идут с пивом в руках на улице. как следствие...
- банально нет вкуса - потребляют пойла. Пьют клинское и радуются. как следствие...
- голосуют за дибилов - медвепутов, которые ограничивают импорт номального пива.

Само пиво, кстати сварено хорошо, технология соблюдена. но отсутсвие азота убивает вкус. Толкьо вот азота нет не потому что его не подвезли, а ПОТМОМУ ЧТО РОССИЯНЕ ПОЗВОЛЯЮТ ЕГО НЕ ПОДВОЗИТЬ. в штатах продажи говна подают и его становится не выгодно привозить в магазин. Бад, Будвайзер, Миллер из года в год теряют рынок, в то время как маленькие и средние пивоварни его захватывают. Только у нас в Калифорнии за последние 10 лет: Лагунитас, Гордон Бёрч, и сотни маленьких типа Рашн Ривер, Тахо Брюинг и т.д.

всё то-же самое к еде относится.

Reply


Leave a comment

Up