борщ по-ладожски

Sep 06, 2011 13:21

Ну вот, разгребла немного дела, выкроила минутку и выполняю данное еще летом обещание рассказать как я варю борщ в усовиях лесной жизни ( Read more... )

вкусням-нямушки

Leave a comment

sergselivan September 6 2011, 16:24:44 UTC
К Сталику!

Reply

boma_d September 6 2011, 19:52:48 UTC
зачем?? :)

Reply

sergselivan September 7 2011, 14:51:19 UTC
У Сталика всё выглядит очень аппетитно и написано "вкусно". А здесь тоже негламурно ;))

Reply

boma_d September 7 2011, 14:54:21 UTC
думаю, таких кулинаров к Сталику стучится прорва :) Ему не до моего борща :)))

Reply

sergselivan September 7 2011, 15:06:24 UTC
Если речь пошла о кулинарии...
Меня, как "кулинара", поразило:
- капусту закладывать одновременно с картошкой?
- борщец на костре?! Но и на вдохновении!
Вывод: как ни готовь, если с душой - всё будет!

Reply

boma_d September 7 2011, 15:08:38 UTC
так я и не кулинар. Я просто варю еду и хочу, чтобы она получилась вкусной.У меня нет секретов и находок. А когда варишь суп на 30 человек не до церемоний с очередностью закладки капусты и картошки. У меня нет рецептов - есть способы. Никогда не морочу себе голову количеством и пропорциями продуктов, разве только в приготовлении своей любимой ржаной коврижки - но там просто не получится ничего, если изменить соотношение муки и молока, к примеру

Reply


Leave a comment

Up