Ну вот, разгребла немного дела, выкроила минутку и выполняю данное еще летом обещание рассказать как я варю борщ в усовиях лесной жизни
( Read more... )
Если речь пошла о кулинарии... Меня, как "кулинара", поразило: - капусту закладывать одновременно с картошкой? - борщец на костре?! Но и на вдохновении! Вывод: как ни готовь, если с душой - всё будет!
так я и не кулинар. Я просто варю еду и хочу, чтобы она получилась вкусной.У меня нет секретов и находок. А когда варишь суп на 30 человек не до церемоний с очередностью закладки капусты и картошки. У меня нет рецептов - есть способы. Никогда не морочу себе голову количеством и пропорциями продуктов, разве только в приготовлении своей любимой ржаной коврижки - но там просто не получится ничего, если изменить соотношение муки и молока, к примеру
Reply
Reply
Reply
Reply
Меня, как "кулинара", поразило:
- капусту закладывать одновременно с картошкой?
- борщец на костре?! Но и на вдохновении!
Вывод: как ни готовь, если с душой - всё будет!
Reply
Reply
Leave a comment