(no subject)

May 19, 2012 05:37

варить хинкали очень трудоемкий процес. надо аккуратно размешивать эти пельмени-мутанты чтобы тесто не порвалось. если хинкалина поравалась - можно выкидывать так как весь цимес в бульоне внутри хинкалены
говорят что самые лучшие хинкали делают в Тбилиси. собсно там их и делают не на манер пельменей как у нас, а в виде мешочка с ручкой и едят руками

пожрать мне, естественно, никто не дал - проснулся Егор и я сижу его укладываю, а на кухне меня ждут свежесваренные ароматные хинкали... хнык :(

спать сегодня я еще не ложился - работаю сижу. если кому надо вариация на фразу "идите в жопу - я занят" - пишите мне в аську или скайп и прочтете ее)

едааа!, житие

Previous post Next post
Up