Насчет похмельного немножко лукавлю, все-таки большие уже, знаем как пить ;) К тому же такой виски просто преступно употреблять в большом количестве. Снято на фотик вражеской фирмы с полтинником.
Уже прогресс :) Сначала стоит вообще привыкнуть к вкусу виски, а потом надо переходить на односолодовые (malt). Они значительно отличаются от блендов и к ним надо привыкать. Для начала можно найти недорогие молты за вполне приемлимую цену типа 1000-1500 р., вполне хватит для ознакомления. В любом случае, надо пробовать и пробовать, чтобы опыт наработать, тогда и будешь их нормально различать. Кстати, молты надо пить комнатной температуры и не из прямых стаканов "для виски", а из коньячных пузатых или тюльпановидных.
Comments 9
А в чем, так сказать, соль?
хочу тоже постичь великую культуру.
Reply
А ты уже начал постигать? Тут просто надо много пробовать, соль и выявится :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment