про сырое мясо и плохое обслуживание

Sep 20, 2011 13:39

Вчера я впервые отказалась от блюда в ресторане. Пошли с подругой по купону (раньше, сколько бы не ходили так, все было нормально либо даже удачно). Заказала бефстроганов сначала, но через 20 минут оказалось, что его нет.
Тогда заказала медальоны из говядины с картошкой. Ждала больше часа (ну ладно, думаю, всякое бывает). В итоге мне принесли медальон (один толстый кусок мяса) с зеленой фасолью. Где картошка, я решила не спрашивать, с фасолью для фигуры полезнее. Отрезаю кусок мяса и вижу, что что-то выделяется из него... соус? Делаю прорезь посередине и понимаю, что это кровь!!! Причем не чуть-чуть так, а прямо сочится отовсюду :((((
Честно говоря, никакого желания есть у меня больше не было. Нет, я все понимаю, некоторые даже любят мясо с кровью, но такое же не обговаривалось в меню! Или они не могли нормально прожарить кусок мяса за полтора часа? О_о
Пришлось звать официантку и спрашивать, в чем дело. Она как будто была готова к такому повороту событий и сама предложила отказаться от блюда.
В итоге моим меню были чесночные гренки и пиво (какое-то странно-димедрольное).
Уж на что я бывала в разных ресторанах абсолютно разных ценовых категорий (а вот этот - не из дешевых, мясо это за 490 рублей), но такого не встречала нигде :(

:(, еда

Previous post Next post
Up