Оригинал взят у
elena_fialka в
Жаркое из баранины(Roast Lamb)Всем огромный привет!Хочу угостить вас очень вкусным мясом.Может кому пригодится ведь .Новый Год скоро:)))Мне понравились 2 фотографии,поэтому решила показать летний вариант и зимний-праздничный:)))
И так летний:)
И новогодний:)))
ингредиенты :
Roast Lamb(баранина задняя часть)1 кг
3 дольки чеснок
1 ст.л соевый соус
2 ст.л мед
2 ч.л кунжутное масло
1 ч.л острая копеченная паприка
2 ст.л апельсиновый сок
фпанцузская горчица с семенами 1 ст.л
сушеный эстрагон 1 ч.л
соль,черный молотый перец по вкусу
а так же:
4 веточки тимьяна
1 пакет для запекания мяса
приготовление:
Чеснок нарезать небольшими пластинками,сделать небольшие надрезы по всему мясу и нашпиговать.Из остальных ингредиентов приготовить соус.Намазать соусом мясо и оставить на 1-2 часа.
Положить мясо в пакет для запекания,довавить тимьян,закрыть пакет.Сделать несколько надрезов сверху.Запекать в духовке при температуре 200 гр 1 час.Разрезать пакет и готовить ещё 15-20 минут.
Приятного аппетита!