Хлебобулочный барон. Империя Стерлигова

Feb 02, 2017 16:58


Любая спецслужба может погасить электричество на планете за 2 месяца. Только таким образом можно спасти эту планету от рабства, кредитной кабалы, контроля со стороны церкви и власти. Такую позицию защищает Хлебобулочный барон Стерлигов.


Read more... )

заговор

Leave a comment

kazagrandy February 2 2017, 14:15:41 UTC
Купил у него хлеб за 700 рублей.
Вкусный оказался. Не черствеет, не плесневеет. Правда!
Если бы мне удалось скосить столько же бабла, тоже переехал бы в своё
поместье и учил детей летописному своду.

Reply

Я бы еще это видео добавил bezpalov February 2 2017, 14:38:45 UTC
Какой же он хороший маркетолог! Сами посмотрите.

Посмотрел рецепт. Надо будет самому такой же попробовать сделать. Зачем лишние деньги платить?

Reply

Re: Я бы еще это видео добавил kazagrandy February 2 2017, 15:07:55 UTC
Нешто, я стерлиговским хлебушком каждый день питаюсь?
Приобрёл любопытства ради.
Кстати, его хлеб ещё и очень сытный оказался.
Сам лично привык вкушать умеренно, поэтому мне четвертины, да с маслом
- аж на пол-дня хватило бы.

Reply

Re: Я бы еще это видео добавил andrei_dikun September 23 2017, 18:02:54 UTC
Полагаю, это из-за того, что используется полба/спельта/etc. В полбе процент белка - как в мясе, а в некоторых видах - даже больше. На таком "хлебе и воде", действительно, можно пережить блокаду худо-бедно. В магазинном хлебе - очень маленький процент белка - на нём не продержишься. Полбу можно спокойно купить в вегетарианских магазинах. Я её там и беру.

Reply

Re: Я бы еще это видео добавил kazagrandy September 23 2017, 18:45:36 UTC
Веганам-ботанам не постичь всей глубины познаний мсье Стерлигоффа. :)
И где он прячет столько бабок?

Reply

Re: Я бы еще это видео добавил andrei_dikun September 24 2017, 06:44:26 UTC
>> Веганам-ботанам не постичь всей глубины познаний мсье Стерлигоффа. :)

Я, кстати, проращиваю полбу и делаю из неё так называемый "хлеб ессеев" (без высокотемпературной термической обработки) - эта штука пополезнее будет, чем термо-хлеб.

Reply

Re: Я бы еще это видео добавил kazagrandy September 24 2017, 18:11:37 UTC
Что ж. Стерлигов идёт своим путём. Продаёт кирпичи черного по 700 рублей. :)

Reply

Re: Я бы еще это видео добавил qwr1958 February 4 2017, 14:08:06 UTC
Всего делов, найти муку в которой положенный процент белка, отсутствует заражение патогенными фунгами, и в которую щедрой рукой не насыпанны разрыхлители и улучшители :)) сейчас покупаю такую по 100р кг. Это две стандартные буханки

Reply

kul_ser February 4 2017, 17:18:47 UTC
Пидера стерлинга надо посадить на блокадные 250 грамм и каждый день ебать в жопу что бы проходимость кишки не снижалась

Reply

dimmoff February 4 2017, 21:55:09 UTC
фуфло это все, пиар

Reply

polnop0p February 5 2017, 07:21:59 UTC
А можно ссылку на рецебт?

Reply

causeplay February 2 2017, 14:48:34 UTC
"Не черствеет, не плесневеет". вы уверены, что это показатель качества натурального хлеба?

Reply

kazagrandy February 2 2017, 15:01:34 UTC
У меня не атрофировались вкусовые рецепторы. От магазинного
отличия были очень заметны. Для того и купил, чтобы самому сравнить.

Reply

causeplay February 2 2017, 15:05:38 UTC
если "натуральный" хлеб не портится, не возникает ли у вас сомнений в его натуральности?

Reply

kazagrandy February 2 2017, 16:20:08 UTC
Есть же с чем сравнить. Помнится, даже поздне-советский магазинный
хлеб был куда лучше нынешнего "россиянского".
И к качеству тогда шибче придирались.
На что продавщицы в булочной говорили, что хлеб ведь - "ночной".

Reply

pmpm February 2 2017, 14:50:09 UTC
Что же он напихал туда, что не черствеет и не плесневеет?

Reply


Leave a comment

Up