Лаборатория "Домашний хлеб"
14 марта, суббота, 16:30-19:30
21 марта, суббота, 16.30-19.30
Я научу вас готовить:
• разные виды домашнего бездрожжевого хлеба на закваске: ржаной, пшеничный из муки грубого помола, с гречневой мукой. Мы обсудим различные добавки: отруби, семечки, льняное семя, злаки и т.д.
• здоровые быстрые домашние лепешки с разнообразнейшими начинками: специи, апельсиновая цедра, маслины, лук, травы, сельдерей и т.д.
• сыроедческий хлеб из семечек к белковому столу
Каждый участник лаборатории:
• получит распечатки рецептов
• попробует скатать собственную лепешку
• унесет с собой душистую вкусную закваску
Кому мастер-класс точно понравится и подарит новые идеи:
• хозяйкам, которые обогащают питание своей семьи вкусным , а заодно, и полезным
• молодым мамам и мамам, носящим малыша
• тем, кто "много знает, как надо", но не решается начать
• вегетарианцам
• тем, кто соблюдает правила раздельного питания
Стоимость участия 450 рублей + стоимость ингредиентов 200 рублей. Для пришедших вдвоем - участие 350 рублей. Предварительная запись и предоплата - обязательны! Количество участников ограничено (мини-группа).
Место проведения мастер-класса уточняйте по телефону.
Контакты: 8-926-933-5687 Альфия Рахманова, alfacontact@gmail.com
Отчет по лаборатории 21 февраля Отзывы участников:
Марина: А мы испекли наконец хлебушек! Получился замечательно, и пшеничный, и ржаной. Из той твоей закваски. Мужу понравилось, всем, кто пробовал, тоже. Спасибо тебе огромное!!!!! Мне теперь покупного хлеба вообще не хочется. Будем экспериментировать с разной мукой, о результатах сообщу.