Говядина по-боснийски

Aug 25, 2011 20:55

Нужно:
800 г говядины
100 г бекона
300 г шампиньонов
2 луковицы
3 зубчика чеснока
4 средних соленых огурчика
150 г сыра
черный молотый перец

Что делать:
Бекон нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до шкварок. Шумовкой перекладываем в форму для запекания.
Говядину нарезаем тонкими полосками и обжариваем в соке от бекона. Шумовкой перекладываем на бекон.
Лук нарезаем четверть кольцами, чеснок - тонкими пластинами, шампиньоны - на половинки и далее тонкими полосками и обжариваем все овощи после говядины. Перекладываем на мясо.
Перчим.
Огурчики нарезаем соломкой и укладываем сверху овощей.
Сыр натираем на крупной терке поверх огурцов.
Разогреваем духовку до 180 С и запекаем все 10 минут.




Ооооооочень вкусно и быстро.

говядина, горячее

Previous post Next post
Up