Нужно:
4 куриные грудки
1 пучок укропа
пара веточек петрушки
2 соленых огурца
8 ломтиков плавленного сыра для сэндвичей
200 мл сливок 11%
200 г (ванночка) плавленного сыра с грибами
Сам процесс:
Мелко режем огурцы и почти весь пучок укропа (пару веточек оставляем). Отбиваем грудья, перчим, выкладываем по две пластинки сыра и огуречно-укропную массу. Скручиваем рулетиками и закрепляем зубочистками. Обжариваем на сковороде.
В сотейнике разогреваем сливки, но не кипятим. Добавляем плавленный сыр, мешаем, пока он не растворится. Добавляем измельченную зелень, снимаем с огня.
Пробовал Павлег, вроде понравилось))