Суппер

Nov 03, 2009 17:25



Сварил я вчера суп. Грибной, из белых и подосиновиков. Русский такой суп, и даже укропа нашёл на рынке и порезал втуда.

Есть в росси всё-такие позитивные моменты и один из них это рецепт путёвого грибного супа.

И я возгордился.
И решил я показать его местным, вот говорю, наша типичная русская sopa.

Местные испанки и колумбийки пришли от него в некоторое оживление.
Но лица их выражали недоверие моим кулинарным достижениям...

Лаура - испанка, несколько презрительно констатитровала что "it doesn't really look like sopa"

Колумбийка, застенчивое жёлтое создание с косичкой, чьего имени я не упомню, не удержалась и тоже заглянула в кастрюлю:

"yees, sopa..." растерянно протянула она из под крышки.

После чего они вступили в довольно вялое обсуждение, в результате которого Лаура с короткой улыбкой сдала позиции: " ok, sopa".

А суп и вправда вкусный...но они не захотели открывать для себя новых горизонтов.
Мы как раз вчера об этом говорили на занятии... openness for the experience как о части личности.
А потом преподша отмочила кору в духе фрейда (он еврей? да!).
Что-то вроде кубка большого члена, знаете?
На чём продуктивная часть вечера закончилась.

Previous post Next post
Up