Запивон

Dec 01, 2019 20:24


Дорогие друзья!

Не могу не поделиться с вами простым, но очень эффективным лайфхачиком, который не раз спасал меня и моих собратов-калдырей.

Смотрите, это Вотка:





Возможно, её здесь несколько в избытке, но много не мало: не понадобится - выльем за борт!

Конечно же, Вотку уместно закусывать разнообразными соленьями, салом и заедать горячим супчиком. Также Вотку крайне уместно запивать томатным либо берёзовым соком - и да пойдут нахуй все те, кто говорят «запивать нельзя».

Но если вдруг у вас, как и у нас, закончился запивон, а Вотка - ещё нет, а супчик ещё не готов, то вас спасёт самый обычный кофе. Заварной, конечно же, идеально Робуста, или любой другой кислый сорт. Завариваете во френч-прессе, остужаете на подоконнике и вуаля - отличный, просто превосходный запивон готов.

Особо охуенен кофе со сгущёнкой. Это типа и как бы со сливками, и сахар не надо добавлять, и немного отдаёт какао.

Кроме того, кофе вас взбодрит и вы сможете выпить несколько больше Вотки, нежели обычно, до того, как вас срубит.

Na zdorovja!

дохуя тегов

Previous post Next post
Up