в попытках вернуться в строй, и не отрываться от коллектива, опять вношу запис. про вчера, с кое-какими отступлениями, естесссноо.
картинка ниже называется "Naglos Absolutos".
нужны ли подробности и глубины раскрытия темы или исчерп, всё-таки, получился у автора (в моём лице).
но есть ещё одна фишка с этими фигами, други! это мне при помощи фототехники никогда не удастся выразить! только своими словами попытаюсь, надо только сгруппировать мысли.
а теперь про морепродукты, без плавного перехода! вчера я мидии ела наивкуснейшие! нахваливаю себя, как моя бабуля. "замечательно вкусно". приготовила их на гриле. за какие-то смешные минуты. от лени, ну и под влиянием кой-кого, узнавшего из моего жж, что я ела предыдущих морских гадов, приготовив на общей кухне.
как готовить мидии, я даже не гуглила! когда-то я их готовила чуть ли не {хмм... хмм... опустим детали за занавес}. самое главное, помнила я, что их надо debeard! ну, и с теми, что не всплыли во время омовения, лучше попрощаться сразу.
я уложила их в одноразовую посудину из фольги, полила рассолом от caperberries (сами caperberries предназначались для рыбы-меч), добавила пару веток сушенного базилика, немного crushed tomatoes, пару головок чеснока, накрыла фольгой плотно. и вуаля было минут через 6-7. одновременно я готовила scallops с розмарином-лимонным соком-чесноком-и-соком-бекона, и уже упомянутую рыбу-меч. последняя была на огнях дольше всего. к ней приходилось подбегать, и вообще трепетно относиться. она для кое-кого готовилась.