вроде этот хлеб у меня получился
только я не добавляла кориандр - мои не любят, а для кислости в воду добавила чуть уксуса - буквально одну чайную ложку. (общее кол-во жидкости не меняла)
Оригинал взят у
home_bread в
Вопрос пекарю. Хлеб без сахара Еще одна хлебопекарная хитрость. Вы можете помочь дрожжам с помощью ржаного солода, который бывает двух видов
(
Read more... )
Reply
у меня проблема, что нет программы с одним замесом- а это убивает ржаное тесто.
но думаю можно просто вымесить, а выпекать в духовке.
С Праздниками вас!
Reply
Reply
а у вас какая хлебопечка? вы территориально где живете?
Reply
Reply
Reply
ваши сообщения видны сначала только мне - можете оставить e-mail и я вам отвечу )))
очень приятное знакомство вышло (я даже догадываюсь как вы меня нашли, точнее не меня, а эту тему)
Reply
Leave a comment