Про масло

Sep 21, 2020 07:52

Где-то год назад у меня кое-что произошло. Это я про растительное масло. То, которое мы используем на кухне для приготовления еды, вот эти "Олейна", "Слобода" и прочие с ними. Очень неприятные были последствия от использования этого масла.
Так вот. Вся кухня была липкой от грязи. Мелкодисперсные частицы масла оседали на всех поверхностях, полимеризовались и образовывали мерзкую липкую желтую пленку, которую хрен чем отмоешь. А с сетки от вытяжки, что над варочной панелью, прямо сталактиты свисали.
И вот год назад мы исключили из применения все эти масла, а стали использовать масло, которое продает на рынке один мужик, он его сам и производит. И еще свиное сало. Кухню тогда я отмыл, затратив уйму времени и сил. И вот теперь докладываю.
Спустя год сетка вытяжки белая, сияет чистеньким алюминием, хотя все это время я к ней не притрагивался. Кафель на стене у плиты, микроволновка рядом, стенки холодильника - всё чистое! Еще раз: год не мыл!
Вот и думай теперь, из чего сделано это "подсолнечное масло, рафинированное и дезодорированное" и что оно делало с организмом, попадая вовнутрь.

кухня, среда обитания, ужос

Previous post Next post
Up