На глаз и я замешиваю. Согласитесь, что для этого нужен некоторый опыт. Пост же я написал для тех, кто боится готовить блюдо, если в рецепте присутствует дрожжевое тесто. Ну и еще этот пост для того, чтобы меня поправили, если я делаю что-то неправильно, у меня у самого опыт без году неделя ))) Так что жду вашей критики :)
Да нет никакой критики.)) Я почти всегда дрожжевое тесто без молока делаю. Просто вода, мука, подсолнечное масло. Конечно, дрожжи, соль, сахар. Подсолнечное масло часто заменяю полностью или частично на горчичное. Иногда на маргарин для выпечки. Лучше всего натуральные, сырые дрожжи. Люблю печь с ними. Сухие использую только тогда, когда нет настоящих.
Reply
Пост же я написал для тех, кто боится готовить блюдо, если в рецепте присутствует дрожжевое тесто.
Ну и еще этот пост для того, чтобы меня поправили, если я делаю что-то неправильно, у меня у самого опыт без году неделя )))
Так что жду вашей критики :)
Reply
Я почти всегда дрожжевое тесто без молока делаю. Просто вода, мука, подсолнечное масло. Конечно, дрожжи, соль, сахар.
Подсолнечное масло часто заменяю полностью или частично на горчичное. Иногда на маргарин для выпечки.
Лучше всего натуральные, сырые дрожжи. Люблю печь с ними. Сухие использую только тогда, когда нет настоящих.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment