Диетический псевдожульен

Sep 19, 2013 13:15

Тут, без лишних слов, все просто. Никакой конкретики в пропорциях - все на вкус, глаз и фантазию :)


[Руководство к действию]

Нам нужно:
шампиньоны
лук
болгарский перец
твердый сыр
сметана
соль, специи
капелька оливкового масла

Что делать:
Обжарить лук и перец на масле, добавить грибы, потушить немного.
Посолить-поперчить, словом, специи по вкусу.
Добавить сметану и потушить еще немного.
Покрыть все слоем тертого сыра, дать постоять пару минут на малюсеньком огне, чтобы сыр расплавился.
Снять с огня, дать чуточку остыть, аккуратно переложить на тарелку, наслаждаться :)

грибы, сыр, овощи, полезно, простор для творчества

Previous post Next post
Up