Палак панир

Nov 30, 2014 10:43

Палак панир - одно из самых известных индийских вегетарианских блюд, основу которого составляют шпинат, сыр и пряные специи. Рецепт, как всегда, адаптирован под местные продукты и облегчен под следящие за фигурой женские организмы :)

Read more... )

помидоры, сыр, овощи, полезно, зелень, основные блюда

Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

blueberrytulip November 30 2014, 18:19:21 UTC
Спасибо! Вкусно, прекрасно, еще и полезно! :)

Reply


chantal December 1 2014, 14:56:42 UTC
Должно быть очень вкусно.Не знала,что шпинат надо в ледяной воде охлаждать)

Reply

blueberrytulip December 1 2014, 15:01:16 UTC
Спасибо! А насчет шпината - насколько я поняла, это для сохранения цвета :)

Reply


agro_al December 3 2014, 07:48:36 UTC
о, это любимое блюдо нашей Насти. Она две зимы провела в Индии и теперь в нашем блоге периодически нас балует)))

Reply

blueberrytulip December 3 2014, 13:34:55 UTC
Никогда не была в Индии, но любовь вашей Насти полностью разделяю))

Reply

agro_al December 3 2014, 14:59:26 UTC
Ира, ты посмотри у нас в блоге по тегу индийская кухня, может что-то интересное. А Настя завтра будет в блоге.
Мы сразу вчетвером его ведем)

Reply

blueberrytulip December 3 2014, 15:36:18 UTC
О, это отличная идея. Пошла читать. Видела там целые рассказы об индийской кухне))

Reply


Leave a comment

Up