Сырно-луковый суп

Mar 13, 2014 19:47

Луковые супы древние, как мир. Их готовили еще со времен Римской империи. Состав их, правда, был куда беднее, нежели сегодня - сухой хлеб или гренки, бульон, немного говядины, лук. Традиционным это блюдо является во Франции. Там существует легенда, что луковый суп был впервые приготовлен королём Франции Людовиком XV: однажды, поздно ночью король ( Read more... )

рис, супы, сыр, полезно, основные блюда

Leave a comment

Comments 4

honey_fucking March 16 2014, 04:38:39 UTC
интересно, а что, если приготовить суп на основе шампанского?))

Reply

blueberrytulip March 16 2014, 06:17:36 UTC
боюсь, я до таких экспериментов еще не доросла :)

Reply


vasya_lesya April 3 2014, 15:29:44 UTC
а плавленый сыр нужно потереть? или он сам растворяется?

Reply

blueberrytulip April 3 2014, 16:30:38 UTC
Тут все зависит от сыра. Я использовала жидкий плавленый сыр, поэтому просто нагребала ложкой и кидала в суп. Ежели сырок брикетом, то да, лучше потереть.

Reply


Leave a comment

Up