Ингредиенты для пудинга: 600 мл кулинарных сливок или цельного молока 1 банка сгущенки 395г. 3 яйца
Бульон 1 стакан сахара 3/4 стакана воды
Как приготовить бульон: Поставьте сахар на средний огонь, пока он не растает, постоянно перемещая его, чтобы не поджечь. Когда он будет готов к карамели, перемешайте воду и подождите, пока вода испарится и станет немного густой. Затем выложите в форму для пудинга.
Для пудинга: Смешать ингредиенты для пудинга: яйца, сливки и сгущенное молоко. Если взбить его в блендере, внутри появятся маленькие дырочки, если хотите помягче, перемешайте вручную. Затем пропустите через сито и выложите поверх бульона, стараясь не смешивать его с пудингом. Выпекать на водяной бане 1 час при температуре 180 градусов.
видео
https://youtu.be/UDYZqGqOdwA