Продолжаю эксперименты с сибасом. Под солевой шубой сибас у меня как-то не очень получился, а в фольге просто прекрасно. Сибас рыба некостистая, вкусная, приготовление простое и быстрое, осилит и ребенок. Пойдет как в будний, так и на званый обед))
Нам понадобятся: сама рыба в нужном кол-ве по числу персон, приправа к рыбе, соль, лимон, розмарин, фольга
Каждую рыбину чистим от чешуи и плавников и щедро натираем приправами, солим, внутрь приправа же, розмарин веточка и пара долек лимона
Заворачиваем в фольгу
На 25 минут в духовку на 180 градусов режим конвекция. И всё!:)
Сервируем как фантазия велит. У меня не праздничный обед, поэтому по-простому:)
Приятного аппетита!:)