Рыбный день

Feb 26, 2013 13:39

Недалече как вчера нам сделали два подарка - два тёмных непрозрачных пакета.
В одном судак на пол метра с башкой, но без хвоста (какие у него зубыыы! какие иглы!!!)
В другом окунь каких я даж на картинках размеров не видала, щучка меленькая, см 40-45, и лещик соответственный.

Чо делать.. Пока носилась с пакетом с судаком появился второй пакет, о котором я до последнего не знала. знала бы - коптильню попросила б... А так уже планировала в духовку и в фольгу...
В результате до полуночи на кормокухне собачьей, где много воды проточной, разделывала 4 огромных рыбины, с щучки и с лещика снимала чешую, остальных просто потрошила. Дома в фольгу, пересыпала перцем с солью, даже лимон забыла начисто и на пол часика в духовку на 250 градусов... Рыбка свежая, только-только выловленная... мммм!
Вчера съели щучку, окуня и леща (лично мне окунь больше всех понравился), а сейчас развернула фольгу с холоооодным уже вкуснейшим судаком... даже никакого гарнира не надо - так съедим.
Хорошая свежая рыбка немного пахнет озером и невероятно сытная :)

Хотя да, лимончика нехватает ))

Псям достались внутренности и икра. Икру, гады, не жрут. А мне солить её негде =(

рецепты, еда, Домашне-кухонное

Up