И пришел Наполеон

Oct 27, 2010 12:21

В моем предыдущем посте я говорила о том, что хочу научиться делать хорошие фотографии. В связи с этим вчера был сделан торт Наполеон, а сегодня поставлен на нем эксперимент:) Ну как, получилось?


Read more... )

выпечка, торт

Leave a comment

Comments 22

iris_acuarela October 27 2010, 16:08:45 UTC
ох ты ж черт! я в детстве его так любила - так любила...
фотки кул, слюнки потекли))

Reply

blooody_minded October 27 2010, 16:26:53 UTC
ну я старалась))) пол утра перед торт с фотиком ползала. новое занятие у меня)) гг)))

Reply

iris_acuarela October 27 2010, 19:42:50 UTC
)))
выпроси фотик на др!
или попытайся хотя б...

Reply

blooody_minded October 27 2010, 20:06:49 UTC
не, пока не вариант.. буду копить))

Reply


hamalu October 29 2010, 16:54:01 UTC
Очень красивый тортик!!! Так захотелось.
И тарелка, на которой торт очень классная.
Но я бы выбрала другой цветовой фон, чтобы с тортом сочетался или контрастировал.

Reply

blooody_minded October 31 2010, 16:35:05 UTC
спасибо за совет!

Reply


bambukka October 29 2010, 17:17:56 UTC
А у сливок какая должна быть жирность?

Reply

blooody_minded October 31 2010, 16:35:43 UTC
простите, что не отвечала, меня не было в городе. 30-35% жирность

Reply

bambukka October 31 2010, 16:56:17 UTC
Спасибо!
Все равно буду печь только на праздниках )))

Reply

blooody_minded October 31 2010, 17:19:26 UTC
да, он такой - не на каждый день) и калорийно, и возни много. но оно того, конечно, стоит))

Reply


kiru4a October 29 2010, 17:23:19 UTC
4-5 ст. муки - стаканов?

Reply

blooody_minded October 31 2010, 16:36:06 UTC
да, стаканов!

Reply


liberated_l October 29 2010, 21:28:04 UTC
красивый торт, коржи тонкие :)

Reply

blooody_minded October 31 2010, 16:36:30 UTC
спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up