Да, меня тоже не пускает, видимо какие-то проблемы. Скопирую тут, надо чтобы ты пекла))
Цельнозерновой хлеб с семечками Этот цельнозерновой хлеб наполнен подсолнечными семечками и семенами льна, что придает ему ореховый вкус и чудесную структуру. Так как делается он без дрожжей, то его можно быстро приготовить, как дополнение к разным блюдам. Его можно употреблять как с несладкими блюдами, так и с разнообразными джемами и вареньями
1.Разогреть духовку до 190с. 2.В большой миске смешайте вместе муку, семечки, семена, разрыхлитель, соду и соль. 3.Смешайте яйца, мед, растопленое масло и молоко до однородности. Добавить в мучную смесь и перемешать до соединения. 4. Переложить тесто в слегка смазанную форму для хлеба, посыпать семенами льна, и выпекать в течение 50-60 минут. 5.Дать постоять в форме в течение не 10 минут, после переложить на решетку и полностью охладить.
Спасибо большое!Теперь распечатаю,как делаю со всеми любимыми рецептами, чтобы всегда был под рукой)Хлеб очень понравился, уже посоветовала подругам его приготовить)
Цельнозерновой хлеб с семечками
Этот цельнозерновой хлеб наполнен подсолнечными семечками и семенами льна, что придает ему ореховый вкус и чудесную структуру. Так как делается он без дрожжей, то его можно быстро приготовить, как дополнение к разным блюдам.
Его можно употреблять как с несладкими блюдами, так и с разнообразными джемами и вареньями
2 стакана( 250гр) муки
2 стакана( 240гр) цельнозерновой муки
3/4 стакана (100гр) подсолнечных семечек
1/4 стакана (40гр) семян льна
1 ст.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
2 больших яйца
1/4 стакана (85гр) меда
4 ст.л. (57 грамм) сливочного масла, растопленного
1 1/2 стакана (355 мл) молока
1.Разогреть духовку до 190с.
2.В большой миске смешайте вместе муку, семечки, семена, разрыхлитель, соду и соль.
3.Смешайте яйца, мед, растопленое масло и молоко до однородности. Добавить в мучную смесь и перемешать до соединения.
4. Переложить тесто в слегка смазанную форму для хлеба, посыпать семенами льна, и выпекать в течение 50-60 минут.
5.Дать постоять в форме в течение не 10 минут, после переложить на решетку и полностью охладить.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment