Про спасение урожая от снежной королевы.

Jan 14, 2017 13:01

Суровые холода, пришедшие к нам, когда новогодние праздники отшумели, оставили по себе обледеневшую память.


Read more... )

еда, рецепты, зима, тыква

Leave a comment

taransv January 14 2017, 10:15:10 UTC
Я бы просто выкинул.

Reply

blondzinko January 14 2017, 11:06:39 UTC
Нет!
Ни за что!

Reply

andreys2002 January 14 2017, 13:54:27 UTC
Как минимум семечки надо спасти по любому! Вкуснятина!

Reply

blondzinko January 15 2017, 18:39:34 UTC
Семечки надо спасть да, но не из замороженых же.((

Reply

andreys2002 January 15 2017, 19:00:06 UTC
Да семечки как раз страдают меньше всего. Более всего мякоть.
Уже многократно проверено. Надо тыкву растаять и можно смело разрезать тыкву (в кабачках тоже семечки едятся, только мельче) но резать надо так, чтобы нож проходил шкурку и мякоть, но не задевал внутреннюю каморку с семечками. Так придется пилящими движениями прорезать по кругу.
А если просто разрезать налопопопам, то можно перекромсать много семян.
Даже если сверху пошла плесень можно это сделать. Но семечки во всех случаях надо сразу промыть и положить сушиться. Иначе все та же плесень...

Reply

blondzinko January 15 2017, 19:17:16 UTC
Хм. А я из вчерашней мороженой тыквы все семечки выбросила.(

Reply

tinaword January 14 2017, 19:55:11 UTC
а вы не покупаете мороженые овощи, ягоды в магазине?

Reply


Leave a comment

Up