Да семечки как раз страдают меньше всего. Более всего мякоть. Уже многократно проверено. Надо тыкву растаять и можно смело разрезать тыкву (в кабачках тоже семечки едятся, только мельче) но резать надо так, чтобы нож проходил шкурку и мякоть, но не задевал внутреннюю каморку с семечками. Так придется пилящими движениями прорезать по кругу. А если просто разрезать налопопопам, то можно перекромсать много семян. Даже если сверху пошла плесень можно это сделать. Но семечки во всех случаях надо сразу промыть и положить сушиться. Иначе все та же плесень...
Reply
Ни за что!
Reply
Reply
Reply
Уже многократно проверено. Надо тыкву растаять и можно смело разрезать тыкву (в кабачках тоже семечки едятся, только мельче) но резать надо так, чтобы нож проходил шкурку и мякоть, но не задевал внутреннюю каморку с семечками. Так придется пилящими движениями прорезать по кругу.
А если просто разрезать налопопопам, то можно перекромсать много семян.
Даже если сверху пошла плесень можно это сделать. Но семечки во всех случаях надо сразу промыть и положить сушиться. Иначе все та же плесень...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment