На ногтях - Chanel Le Vernis Steel из коллекции Soho.
Я хотела его показать, но сказать про него нечего, он просто чёрный. Типичное Шанелевское сияние за счёт мельчайшего шиммера.
Как я ни крутила руками последние четрые дня - а именно столько я смогла вытерпеть этот лак на ногтях - никакой стальной или серой тени я не обнаружила.
Ещё фото:
И поэтому я хочу совместить этот лак и джанк-фуд. Сопоставление вполне легитимное.
Почему я купила лаки Steel и Strong? Ответ: зависимость!
У меня зависимость от лаков Chanel, и даже когда я понимаю, что не не надо было бы, иногда это сильнее меня!
Так и с едой. Питаться идеально не может никто! И мой любимый джанк - это претцели.
Мой муж покупает их мне по пятницам. Я просыпаюсь, и меня ждёт маленькая упаковчка на 220 ккал.
Помимо претцелей, которые считаются "самым невредным джанком", я несколько раз в год ем гамбургеры.
(второй даже полезный джанк - поп-корн без масла, его часто указывают как перекус в здоровых меню, в той же книге Джиллиан Майклс поп-корн встречается очень часто).
Когда мы едем из Лас Вегаса, мы всегда останавливаемся в одном и том же Jack in the Box в Бейкере (жопамира в пустыне) и едим там Джамбо Джек - вот он на переднем плане:
Картошку и сладкие газировки я никогда не заказываю, не люблю. Чипсы - тоже, они всегда так красят и жирнят пальцы, страшно представить, что происходит в желудке после такого...
А так, урон от самого гамбургера не так уж и велик. Там около 600 ккал, правда, жира больше 30 гр и почти 1000 мг содиума, но за один раз ничего не будет! Конечно, если добавить картошку и молочный коктейль, то да!
А какие у вас слабости? Что вы едите из джанка? Что потом бывает?
У меня всегда бывают отёки на следующее утро, я реагирую на соль моментально.