Chanel Le Vernis Steel и немного джанка

Sep 20, 2010 09:58





На ногтях - Chanel Le Vernis Steel из коллекции Soho.
Я хотела его показать, но сказать про него нечего, он просто чёрный. Типичное Шанелевское сияние за счёт мельчайшего шиммера.
Как я ни крутила руками последние четрые дня - а именно столько я смогла вытерпеть этот лак на ногтях - никакой стальной или серой тени я не обнаружила. 

Ещё  фото:



И поэтому я хочу совместить этот лак и джанк-фуд. Сопоставление вполне легитимное. 
Почему я купила лаки Steel и Strong?  Ответ: зависимость!
У меня зависимость от лаков Chanel, и даже когда я понимаю, что не не надо было бы, иногда это сильнее меня!

Так и с едой. Питаться идеально не может никто! И мой любимый джанк - это претцели.
Мой муж покупает их мне по пятницам.  Я просыпаюсь, и меня ждёт маленькая упаковчка на 220 ккал.

Помимо претцелей, которые считаются "самым невредным джанком", я несколько раз в год ем гамбургеры.
(второй даже полезный джанк - поп-корн без масла, его часто указывают как перекус в здоровых меню, в той же книге Джиллиан Майклс поп-корн встречается очень часто).
Когда мы едем из Лас Вегаса, мы всегда останавливаемся в одном и том же Jack in the Box  в Бейкере (жопамира в пустыне) и едим там Джамбо Джек - вот он на переднем плане:



Картошку и сладкие газировки я никогда не заказываю, не люблю. Чипсы - тоже, они всегда так красят и жирнят пальцы, страшно представить, что происходит в желудке после такого...
А так, урон от самого гамбургера не так уж и велик.  Там около 600 ккал, правда, жира больше 30 гр и почти 1000 мг содиума, но за один раз ничего не будет!   Конечно, если добавить картошку и молочный коктейль, то да!

А какие у вас слабости? Что вы едите из джанка? Что потом бывает? 
У меня всегда бывают отёки на следующее утро, я реагирую на соль моментально.

лак, комментарии, принципы питания, chanel

Previous post Next post
Up