Неоднократно мои читательницы просили меня начать делиться рецептами, по которым я готовлю дома.
Признаться, на кухне я провожу мало времени, хоть и люблю это дело. Мои кулинарные «подвиги» ограничиваются приготовлением здоровой легкой еды. Во-первых, такая еда мне вкуснее всего, во-вторых, я разделяю мнение «мы то, что мы едим». Поэтому на моей кухне всегда много фруктов, ягод и овощей, сыры, обезжиренный кефир и 0% жирности творог, натуральные мюсли, крупы, рыба и морепродукты.
Неполезные продукты я никогда не покупаю.
А если планирую приготовить достаточно сложное блюдо или что-то испечь (что бывает крайне редко), то покупаю продукты под данный рецепт.
Я ни на секунду не претендую на лавры кулинарного блоггера, но так как мода, красота и здоровье для меня понятия тождественные, то раз в неделю я буду делиться с вами рецептами полезных, вкусных и легких в приготовлении блюд!
Пару недель назад на обед я сочинила салат из продуктов, которые были в холодильнике. Результат и мне, и мужу настолько понравился, что теперь регулярно его готовлю!
![](http://farm9.staticflickr.com/8516/8578898439_278f481245_o.jpg)
На две порции понадобится:
1 небольшая запечённая свекла (запекаем в кожуре в фольге)
1 авокадо
Руккола
Помидоры черри
50гр. сыра бри
Кедровые орешки
Заправляем 1-2 чайными ложками красного винного уксуса с малиновым соком (на фото уксус, который использую я). Масло не добавляю, не солю и не перчу.
Приятного аппетита!