По следам наших выступлений: исправились, кое-кто извинился, но недостатки еще имеются

Dec 18, 2015 23:23

Как там в советскую эпоху называлась рубрика - "По следам наших выступлений"? Сегодня - окончание историй про недо-елку и ресторан "Мансарда". Ну и новая история!

Недо-елка у метро "Черная речка".

В воскресенье я описала ситуацию с недо-елкой у метро "Черная речка", которая стояла в неоконченном состоянии почти месяц. О недоделанной елке написала и в администрацию Приморского района, а заодно послала им и ссылку на наше обсуждение. Результат: сегодня утром увидела, что недо-елка стала нормальной елкой! А еще вчера утром она пребывала в прежнем состоянии. Вопрос к amber0cat: недо-елку на углу Косыгина и Передовиков тоже закрыли или нет?

Вот теперь елка!





О том как я заплатила 1000 рублей за организацию ужина для туристов.

Вчера описала историю, случившуюся в ресторане "Мансарда", как с меня за организацию ужина для туристов взяли еще сверху 1000 рублей, которые я заплатила из собственных средств, причем из-за ошибки менеджера, который о начислении этой услуги во время подготовки ужина меня не оповестил. Историю эту я продублировала и в нашей профессиональной группе ВКонтакте. К чести менеджмента "Гинзы-project" руководители отреагировали очень быстро. И сегодня я получила ответ:

В первую очередь, хотелось бы извиниться перед Вами за путаницу и испорченное настроение. В ресторане «Мансарда» действует система депозитов за видовые столы на первой линии в размере 5000 рублей с человека, но мы стараемся идти навстречу нашим партнерам. Поэтому управляющий Луиджи решил снизить сумму для Вас до 3500 рублей, чтобы гостям было комфортнее вписаться в бюджет. Также, при предзаказе, в счет включается 10% за обслуживание. Безусловно, менеджер должен был Вам проговорить этот момент во время заказа и объяснить систему. Так как этого сделано не было, и это полностью наша ошибка, мы бы хотели еще раз извиниться и, безусловно, доставить разницу в 1000 рублей и комплиментарный десерт с курьером туда, куда Вам будет удобно. Еще раз приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.

В понедельник, надеюсь, курьер доставит мне комплимент, и я, разумеется, об этом всех оповещу. Я признательна ресторану за то, что они пошли навстречу, забронировав для наших гостей видовой столик за 3.500 рублей (в то время как эта услуга стоит 5000 рублей). Еще раз подчеркну: если бы менеджер в момент оформления заказа меня предупредил о сервисе, с моей стороны не было бы никаких возмущений, я бы просто уменьшила ассортимент ужина. Но т.к. это была ошибка менеджера, который предложил мне весьма странный "вариант" компенсации, то я об этом сочла необходимым написать.

Но есть еще проблемы, требующие нашего внимания!

Вот, например, все говорят: "Кризис! Кризис! Экономим! Зачем нам дополнительные траты на украшения?". А администрация Приморского района Санкт-Петербурга так не считает. На днях, как раз к открытию новогодней иллюминации в городе, администрация иллюминировала два моста на Черной речке - один, который рядом сТоржковской улицей (Чернореченский), второй - в створе Ланского шоссе (Ланской). За уточнение благодарю elovin Может, конечно, она иллюминировала не только эти два моста, но по месту жительства я ежедневно обозреваю именно их, и изменения во внешнем виде мостов заметить способна. Надо сказать, что мосты лампочками украсили впервые именно в этом году. Денег не пожалели, все по заветам президента - "кризис заканчивается", денег не жалко.

Вот наш мост с развешанными лампочками при свете дня их видно:



Вот красиво горят лампочки моста, расположенного через Торжковскую улицу (на нашем должно быть точно такая же инсталляция):



А вот мост через Ланское шоссе (в таком состоянии он пребывает с момента включения иллюминации), штуры видны, света нет.



Вот, задаю вопрос администрации Приморского района Сант-Петербурга: какой смысл украшать этот мост электрическими лампочками, если они не горят? Деньги на украшение моста потратили, а где результат? Как водится, ссылку на этот пост отправляю в администрацию.

ресторан "Мансарда", елки, Приморский район Санкт-Петербурга

Previous post Next post
Up