Зимнее похолодание в южном Подмосковье. Что есть и чем греться?

Jan 25, 2014 20:35


Наконец-то дождались студенты увеличения площади замороженного хранения продуктов. Товары в авоську и за борт. Главное:
  • поставить защиту от синиц (голубей, снегирей);
  • этаж выше первого.



У нас в Подмосковье тоже всё замёрзло. Приходится больше есть или больше двигаться. Лучше и то и то делать. Снега что-то маловато. Городские снегоуборочные машины простаивают, но зато не съедают топливо на средства налогоплательщиков. Хотя средства эти всё равно спишут на что-то другое.
Тепло и уют сохраняется в Чехове и Серпухове, особенно в больших семьях. И у тех людей, кто поставил себе в частный дом хорошую систему отопления, например печь или камин. Варианты обогрева в обычных многоэтажках тоже достаточно разные и даже уникальные. Кроме обычных батарей и дизайнерских каминов, включаются газовые конфорки. В местах, где ЖКХ не позаботились о жильцах и батареи греют слабо, используются самодельные контуры горячей воды. (главное, чтобы не было счётчика) Резиновый шланг - как грелка помогает поднять температуру в комнате.
Ведущие специалисты здорового питания рекомендуют есть сало, которое напрямую помогает человеку оздоравливать дыхательную систему и позволяет избежать переохлаждений.

Сало????  А как быть вегетарианцам? Вегетарианцам следует на время холодов прекращать лицемерить и начать относится ко всем проявлениям живого мира одинаково. Помидор такое же живое существо, как и корова, даже если это не получается сходу понять и оценить. Из мяса я ем только курицу, но сало - тоже приходится есть, т.к. законы природы никто не отменял.

мясо, вегетарианцы, камин, печь, сало

Previous post Next post
Up