Про роботу і безробіття!

Aug 31, 2010 17:58

Як епіграф - три рекламні фрази:(До речі, цікаво. Реклама вже так усіх задерла! У епіграф зазвичай виносять цитату або афоризм, а в даному випадку нічого кращого не знайшлося для епіграфа! Усміхнувся!)

Спілкуйся на форумах, веди свій щоденник, Коментуйте та отримуй гроші

Криза закінчилася! Для копірайтерів робота є 24 години 7 днів на тиждень!

Read more... )

копірайтінг

Leave a comment

Comments 4

rena1986 August 31 2010, 15:53:48 UTC
та то взагалі шось усе настільки загострилося. ось я шукаю роботу вже протягом півроку і мене нікуди не беруть, причому, маю диплом перекладача, знаю 5 мов, ну і взагалі, багато чому ще можу навчитися. але не беруть. навіть секретарем. ще й перебирають і вимоги зростають у роботодавців мало не щотижня. підробляю перекладачем-фрілансером, але теж за копійки практично(((

Reply


vpartners September 3 2010, 10:30:02 UTC
Отлично Вас понимаю. Я работаю на себя - ситуация не лучше. Объемы попадали у всех. те заказы которые остались фактически на этом и живешь. Новый заказчик приходит - такие цены хочет, что лучше вообще не работать, чем взяться и ничего не заработать. И за два года ни одной новой вакансии у нас не открылось. И рады бы.

Reply


vpartners September 3 2010, 10:31:37 UTC
Кстати, а вы из какого города?
Я из Днепропетровска, я бы сказал, что есть все таки такое ощущение, что что-то начинает совсем потихоньку оживать и шевелиться. так что первым оживет деятельность в столице, затем миллионники и так далее.

Reply


vpartners September 3 2010, 10:32:44 UTC
Черкните какие языки знаете. У нас иногда проскакивают какие-то вопросы с профессиональными переводами на украинский и английский. И заодно расценки. если что буду знать к кому обратиться.

Reply


Leave a comment

Up