Мочить ювенал-фашистов

Mar 10, 2011 15:08

Внимательно наблюдаю за борьбой, которая немногими понимающими ведется  в России с адептами ювенальной юстиции и т.п. либерал-фашистских теорий и практик. Недавно в Москве прошло собрание общественного движения "Семья, любовь, Отечество", где были подведены некоторые итоги и даны рекомендации по противодействию этому коварному злу. Полный текст тут, приведу через запятую те вызовы и угрозы, которые уже проявили себя, для удобства сведя их в таблицу. Характерная особенность ювенал-фашизма-заключается в том, что все его инициативы маскируются под невинную заботу о детях, а ведут к концлагерю: 

1)«Паспорт здоровья школьника», проект которого в декабре 2009 г. был размещён на сайте Министерства образования РФ.

Включает в себя большой объём конфиденциальной информации - медицинской, финансовой, правовой и психологической - о детях, их родителях и семье в целом. Предполагалось, что он должен находиться в открытом доступе - в портфеле ученика, к 2011 планировалась полная «паспортизация» школьников страны. Анализ «Паспорта школьника» показывает полную идентичность его разделов тем позициям, которые содержатся в инструкциях для обследования семей органами опеки и социальными службами.

2) «Детский телефон доверия», т.н. инструмент «защиты от насилия в семье». На рекламу и внедрение детского телефона доверия выделено 5,2 миллиарда бюджетных рублей, и уже в прошлом году 17 мая «праздновался» новый «международный праздник» - «День детского телефона доверия».

Предназначен для «сигнализирования» детьми по поводу «неправильного поведения» родителей и педагогов, и имеет свое целью изменение семейных и нравственных установок.

3) Мультипликационный проект для детей «Смешарики».

Художественный руководитель проекта Анатолий Прохоров- эксперт скандально известного форсайт-проекта «Детство-2030», в своем интервью откровенно говорит, что «Смешарики» - специальный проект, имеющий своей целью изменение сознания детей (http://2010-2030.ru/blog/?id=72).

4) Введение в школах омбудсменов, т.н. «уполномоченных по правам участников образовательного процесса»

Действуют вне правового поля России, но в соответствии с международными инструкциями, чтобы реализовывалось право детей на отдых и развлечения, а также - на сексуальное просвещение. Омбудсмены не отчитываются перед администрацией школы или родителями, но в то же время активно собирают конфиденциальную информацию о семье, предлагают и помогают детям писать заявление в суд на родителей.

5) Принудительная вакцинация детей. Совсем недавно главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко в интервью радио «Эхо Москвы» ( http://www.echo.msk.ru/news/739379-echo.html) заявил, что они вместе с Павлом Астаховым, Уполномоченным при Президенте России по правам ребенка, выступят с законодательной инициативой о всеобщей принудительной вакцинации детей и уголовной ответственности родителей за уклонение от этого.

Подобные инициативы Онищенко продвигает с 2008 года, и за этим, возможно, стоит лоббирование интересов бизнеса по продаже вакцин в России.

Девочкам и женщинам, с 9 и до 26 лет, предлагают в обязательном порядке делать прививки препарата гардасила, как заявляют, против рака шейки матки. При этом, например, в США существуют целые сайты (http://truthaboutgardasil.org/), повествующие о жертвах гардасила: эти прививки для многих заканчиваются смертью, бесплодием, онкологическими заболеваниями, параличом и рассеянным склерозом.

6) Инициатива А. Фурсенко, министра образования и науки РФ, предложившего под видом образовательного стандарта 2-го поколения оставить в старших классах только три обязательных предмета - физкультуру, ОБЖ и непонятный предмет «Россия в мире».

После бурного протеста общественности на инициативу Фурсенко было заявлено, что русский язык всё-таки введут в обязательный стандарт. Но это не отменяет главную идею реформаторов - «ненасильственное образование по выбору ребёнка».

7) В ноябре 2009 г. тогдашний мэр Москвы Ю. Лужков подписал «Регламент взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы и органов местного самоуправления внутригородских муниципальных образований в городе Москве по решению вопроса об использовании жилищного фонда города Москвы при лишении родителей родительских прав в порядке применения части 2 статьи 91 Жилищного кодекса Российской Федерации» (http://mosopen.ru/document/3018_rp_2009-11-25), определяющий порядок и сроки, в которые предписывается вместе с пакетом документов на лишение прав составлять пакет документов на лишение жилья.

В результате таким родителям вместо изъятого предоставляется жильё по социальной норме, либо не предоставляется вовсе. А у детей, которые переселяются в детский дом, «здесь и сейчас» жильё изымается, а после 18 лет предоставляться им будет «в принципе». Поскольку, к сожалению, дети сейчас, как правило, отбираются вовсе не у социально опасных родителей, а из вполне благополучных семей, то встаёт вопрос о коррупционной составляющей постановления.

8) Принятая в апреле 2010 г. Ю.Лужковым программе «Дети улиц», призванная «развивать ювенальные технологии» в Москве, в соответствии с которой уличные социальные работники работают с детьми во дворах, выявляя неблагополучные семьи из рассказов соседей, определяя их по внешнему виду детей в песочнице.
Уже сейчас в московских библиотеках висят информлистки, в которых рассказывается о работе бригад «скорой социальной помощи», и по городу уже перемещаются белые автобусы с надписью «ЮНИСЕФ», которые в народе метко окрестили «белыми воронками». В автобусах - «мобильные бригады», состоящие из психолога, социального работника, детского врача, милиционера, которые приезжают в семьи для «экстренной психодиагностики».

9) Форсайт-проект «Детство 2030».

Согласно проекту, традиционная семья устарела, дети изымаются у родителей и воспитываются в особых воспитательных сообществах, куда родители не допускаются.

Проект воспринимаются сейчас как кошмарная фантастика, однако уже обсуждаются на высшем государственном уровне. Планируется отмена образования, которое заменяется загрузкой информации в кору головного мозга через интернет посредством внедрённых в мозг чипов. Домашнее воспитание детей возможно только для тех родителей, которые пройдут обязательную государственную сертификацию. А для тех, кто не сдал родительские экзамены, будут изготавливаться роботы-дети, по отношении к которым можно будет проявлять родительские чувства. О серьёзности происходящего свидетельствует представление этого проекта миру Россией в Шанхае в июле 2010 г. на выставке «ЭКСПО-2010», а также сорванное общественностью подписание его на Госсовете в декабре 2010 г.

10) В ноябре 2010 г. Мосгордума приняла Регламент межведомственного взаимодействия, хотя этот документ нигде в обществе не обсуждался. В нём перед комиссией по делам несовершеннолетних, школами, поликлиниками, детскими садами, милицией и любыми учреждениями, имеющими дело с детьми, ставится задача - выявление родительской жестокости.

Любые травмы у детей дают повод подозревать жестокое обращение родителей, тут же инициируется расследование, родителей заставляют давать показания, писать объяснительные, оправдываться в том, что они вовсе не сами сломали своему ребёнку ногу на тренировке т. д. Приложенный к регламенту список критериев, позволяющих отнести ситуацию к жестокому обращению, ставит под угрозу буквально любую семью.

11) Государственная Дума предложила внести ряд изменений в Семейный Кодекс, в одном из которых, № 304472-5 «О внесении изменения в пункт первый статьи 80 Семейного кодекса Российской Федерации в целях уточнения структуры расходов на содержание детей».

Предлагалось переложить конституционные обязанности государства по обеспечению детей жильём, образованием, лечением, отдыхом на плечи родителей и предусмотреть меры ответственности для них за неисполнение. При этом открытый список новых родительских обязанностей и неконкретные формулировки грозили создать большие возможности для злоупотреблений и ущемления прав родителей, что вызвало протест общества, и в результате рассмотрение было приостановлено.

12) Мосгордума приняла Универсальную электронную карту (http://www.rg.ru/2011/02/18/karta-site.html), призванную сосредоточить в себе всю информацию о личности, в том числе, медицинскую, банковскую, иную, а к техническому исполнению проекта планируется подключить иностранных производителей.

При её получении гражданин должен будет представлять выдающим её органам очень обширную и разностороннюю конфиденциальную информацию о себе, без всякой гарантии её сохранности от злонамеренного использования. Уже сейчас в школах родителям для подписания раздаются бланки заявлений о том, что родители «не возражают против обработки, использования сведений о ребёнке третьими лицами, включая трансграничную передачу», что вызывает вопрос о наличии чьих-то намерений получать информацию о российских детях за рубежом.

ювенальная юстиция, последние времена, битва за Россию, вшивая элита

Previous post Next post
Up